Els nostres vins del Celler.


VINOS TINTOS


D.O. BIERZO

Castro de Valtulle Mencía ……………………14.90€

Estamos ante una rica y expresiva mencía de raza en todo su estado; de color violeta oscuro intenso, muy característico de las mencías. La nariz es potente y generosa, aunque, recién abierto, el vino presenta ligeros tufos de reducción que, con una buena aireación, desaparecerán para sorprendernos con una gama de frutas negras (cassis, moras, arándanos) y aceituna negra, envuelto por un aroma animal y de carne roja, típico de los complejos vinos de Borgoña.

Boca golosa, compacta y envolvente son tres parámetros que definen muy bien este vino. El tacto es sensacional; suave y redondo, sin tanicidades rugosas ni aristas

Maridajes

Arroces de carne / Legumbres / Caza menor / Embutidos / Verduras a la brasa


D.O. TORO


Antona García………..18.50€

  • Color: rojos intensos con claros matices rubíes que reflejan su gran potencialidad cromática y su excelente longevidad.
  • Nariz: aroma muy complejo e intenso, notas especiadas, balsámicas y minerales que se ensamblan con tonos de frutos negros
  • Boca: vivo y equilibrado con una persistencia larga y agradable en boca

Maridaje: Con carnes rojas, parrillas, asados, caza, cocidos y quesos curados


D.O. TERRA ALTA


MASSALUCA …………………………16.50€

85% Garnacha – 15% Samsó

Elaborado con las variedades Garnacha y Samsó, es un vino intenso y sabroso, que combina la fruta madura y la elegancia de la Garnacha con las notas de vainilla y pastelería, los chocolates y los balsámicos procedentes de su crianza de 6 meses en barrica de roble centroeuropeo. Profundidad y complejidad.

Marida muy bien con Quesos semicurados,
cordero a la brasa,
guisados de carne, Paella de carne o setas.


D.O. EMPORDA


Finca la Garriga………………………24.00€

Perelada Finca La Garriga es un vino tinto de la D.O. Empordà elaborado por Castillo de Perelada. Este vino es un monovarietal de Samsó.S

Fresco y sabroso. Notas afrutadas y balsámicas. De buena acidez y buen cuerpo. Un vino muy agradable.Cereza madura intensa con toques violáceos. De capa media y muy buena lágrima.Aromas limpios e intensos. Abundantes notas de fruta roja y finos tostados y dulces. El fondo mineral y balsámico hace que resulte equilibrado.

 Maridaje

Quesos curados, Asados, Patés, Cordero estofado, Setas, Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Estofados


Perelada Finca Malaveïna…………..27.50€

está elaborado con un coupage formado por las variedades Merlot, Garnacha y Syrah Color rojo cereza oscuro. Limpio, brillante y de capa alta. En nariz resulta un vino muy potente. Protagonismo para las frutas negras junto a recuerdo de especies dulces, chocolate, tabaco y algunas notas tostadas. Cierto fondo mineral muy agradable.

 Maridaje

Setas, Embutidos, Aves, Bacalao, Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas con salsa, Quesos semicurados, Estofados, Asados, Carnes blancas con salsa, Pato

Perelada 5 Finques………….18.80€

Un tinto intenso, expresivo, concentrado y elegante.
Se trata de un coupage de las variedades Garnacha,  Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Samsó y Monastrell. Es un vino tinto concentrado con aromas de fruta madura, notas especiadas y balsámicas y toques torrefactos. En boca es amplio, sedoso y voluminoso. Muestra unos taninos suaves, una acidez integrada y una buena estructura. El final es largo y duradero.

Maridaje
Asados, Cordero asado, Caza de pluma, Setas, Risottos, Carnes blancas, Parrillada de verduras, Carnes rojas a la parrilla

Gran Claustro…………………42.50€

Este maravilloso vino esta elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha y Samsó.

En boca estamos ante un vino fresco, redondo y con unos taninos muy pulidos. Un vino elegante y sedoso, equilibrado. Color rojo cereza. Fruta madura, minerales, especias y finas notas de la crianza.

Maridaje

Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Caza mayor, Cordero asado, Jamón ibérico de bellota, Aves, Carnes rojas con salsa


D.O. SOMONTANO ARAGON


COJÓN DE GATO TINTO……15.90€


¿Cómo vas a llamar Cojón de Gato a un vino?”

pues si es un irreverente tinto de Somontano elaborado con Merlot, Shiraz

Barrica: 3 meses en barrica de roble francés

Nariz: Frutos del bosque

Boca: Dulzura de la merlot, taninos sedodos y buena mineralidad

Maridaje: informal para pica-pica divertidoTapas y aperitivos.


D.O.COSTERS DEL SEGRE


Siós Cau Del Gat ………. 20€

El arte de la sencillez.

Este vino es un coupage de las variedades Syrah (85%) y Garnacha (15%) Potente y con cuerpo. De taninos bien integrados y buena acidez, es dulce y sabroso. Equilibrio entre la fruta y los toques de crianza. De final amplio y persistente. Intenso cereza picota con ribete violáceo. Muy intenso, combina una fuerte carga frutal con los toques de la crianza. De marcadas aromas florales y minerales y notas de especies dulces y ligeros balsámicos

 Maridaje

Embutidos, Carnes rojas asadas i parrilla, Quesos curados, Jamón ibérico de bellota embutidos ibéricos.

Bru de Verdú……………16.90€

Vino tinto procedente de viñedos de edad media y rendimientos medios-bajos, como consecuencia de podas cortas que favorecen la concentración de la uva. Combinando técnicas de cultivo estrictos con un control exhaustivo de la vigorosidad de la planta, así como de la superficie foliar y la carga productiva de la cepa, se obtienen uvas en los puntos óptimos de maduración fenólica y tecnológica. Es un vino muy aromático, de entrada suave pero muy intenso y rico en matices. Es aconsejable abrirlo media hora antes.

 Maridaje

Asados, Cordero asado, Carnes rojas a la parrilla, Caza menor, Caza mayor, Quesos curados



Vinos de pago d.o.p


Pago Dehesa del Carrizal cabernet sauvignon..24.50€

Un vino tan elegante como complejo. Para muchos, el mejor Cabernet souvignon de España.
un vino que atesora matices de monte bajo, especias y minerales

maridaje: Un tinto perfecto para degustarlo, con carnes rojas, asadas, tablas quesos, y embutidos, guisados, rabo de toro, costillas de cerdo iberico, con carnes a la brasa i horno.

Pago Dehesa del Carrizal syrah…24.50€

un vino de un increíble color rojo picota con ribetes amoratados. En nariz es muy intenso y nos regala una mezcla de confitura madura, aceituna negra y notas tostadas. Llena toda la boca y se muestra goloso y sabroso, pero a pesar de lo intenso llega bien pulido al final de la cata.

maridaje: Un tinto perfecto para degustarlo, arroces de todo tipo, con carnes rojas, asadas, tablas quesos, y embutidos, guisados, rabo de toro, costillas de cerdo iberico, con carnes a la brasa i horno.


D.O. MONTSANT


SIANA TERRER RAMON CANALS……………….. 16.90€

Este vino presenta un color rojo intenso con ligeros tonos violeta. En nariz presenta un intenso y elegante aroma de frutos rojos y negros maduros y confitados, con ligeras notas balsámicas y anisadas complementadas con delicados aromas que le confiere la barrica de roble. En boca es redondo, agradable, largo y potente, con un postgusto donde aparecen notas de especies.

Recomendado para acompañar carnes blancas y rojas (aves, guisados y asados), legumbres y quesos.


D.O. PRIORAT


GR-174………….. 17.80€

es un vino tinto de la D.O. Priorat elaborado por Casa Gran del Siurana. Se trata de un coupage de las variedades GarnachaCabernet Sauvignon y Cariñena.

Amplio y sabroso, se muestra afrutado y ligeramente mineral. De buena acidez, que aporta frescor, y final medianamente persistente.

De alta intensidad, muestra agradables notas de fruta roja madura y toques florales y especiados.

Maridaje

Pescado azul, Aves, Carnes rojas a la parrilla, Quesos semicurados, Caza menor, Estofados, Asados, Pollo estofado

La Fredat ………29.50€

Una garnacha con alma de licorella

De casa gran de Siurana es un vino tinto concentrado con aromas de frutos rojos, notas florales y toques especiados y torrefactos. En boca es goloso, profundo y redondo. Un vino con suaves y elegantes taninos y una muy buena estructura.

Maridaje

Carnes rojas a la parrilla, Cordero a la brasa, cordero al horno, cabrito , costillares de cerdo, rabo de buey.

Gran Cruor Criança ………54€

de Casa gran de Siurana, uvas, syrah y cariñena.

Es un vino tinto, Amplio y complejo. Fino y de agradables taninos maduros. Estructurado y de final largo.

Rojo picota brillante y atractivo.

Notas complejas e intensas. Fondo mineral y cremoso sumado a recuerdos especiados.

Maridaje

Caza mayor, Estofados, Quesos curados, Asados


D.O. LA RIOJA


Ramón Bilbao Reserva…………….22.50€

Ramón Bilbao Reserva está elaborado a partir de la variedad Tempranillo (90%) y pequeños porcentajes de las variedades Mazuelo (5%) y Graciano (5%).
Las uvas provienen de las fincas Recilla, Valdegaru, Ozaku y la Olivera.
Para su elaboración, tras una vinificación tradicional, Ramón Bilbao Reserva pasa por una crianza de 20 meses en barricas de roble americano.
Este vino tinto es un gran coupage que puede pasar largos años en botella.

 Maridaje

Berenjenas rellenas, Carnes rojas asadas, Quesos curados, Platos especiados, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Salsas complejas, Embutidos, Cerdo asado

Ramón Bilbao Crianza …….17.50€

MAGNUM RAMON BILBAO CRIANZA………….. 31€

es un vino tinto fluido con aromas de fruta roja y negra, notas florales y toques de frutos secos. En boca es intenso, afrutado y glicérico. Un vino con unos taninos finos y una acidez bien integrada. El final es persistente con toques especiados.Vino tinto Crianza. 14 meses en barrica de roble americano.

 Maridaje

Legumbres, Carnes rojas a la parrilla, Quesos semicurados, Asados, Pescado azul, Caza de pluma, Setas, Embutidos

Mirto……….52€

Se obtiene de algunas de las cepas más viejas de la bodega. Un tinto de estética moderna acostumbrado a ocupar el liderazgo en los rankings más exigentes. Destaca su complejidad e intensidad en nariz y un paso por boca persistente, con taninos maduros y golosos.

Vista Color rojo rubí.
Nariz Fruta roja fresca, notas de monte (hojas secas, corteza de árbol, hierbas aromáticas como romero).
Boca Intenso, jugoso, franco y largo. Acidez media, taninos maduros. Alcohol bien integrado y retronasal intensa.

Maridaje

Acompaña platos como hongos y trufas. Guisos sutilmente especiados y quesos de pasta blanda y curación media sin ahumar. Excelente acompañante de postres a base de chocolate negro.

El Viña Salceda Reserva …..22.40€

VIÑA SALCEDA RESERVA MAGNUM……..31€

Es un verdadero clásico renovado, Su color rubí anticipa una aromática de vainillas y montebajo, frutillos rojos y cuero fino
En su elaboración se utilizan únicamente uvas de viñedos propios de más de 40 años cultivados en vaso a más de 400 metros de altitud

Maridajes

Carnes estofadas con setas / Costillar de cerdo a baja temperatura / Rabo de buey/ tablas de quesos i embutidos/ cordero y cabrito al horno.

FyA (Maturana)……….20.50€

Esta variedad procede de 17 cepas halladas en un viejo viñedo de Navarrete en 1990, variedad relacionada con la francesa Castets, la cual estáemparentada con la Cabernet Franc, el Cabernet Sauvignon y la Carmenère.

COLOR: Rojo cárdeno con destellos violáceos.

NARIZ: Recuerdos a frutas silvestres –arándano y mora–, agradables aromas a especias y balsámicos y ligeras notas de pirazinas –pimiento verde.

BOCA: Concentración intensa, largo y estructurado en su paso, notable acidez, con notas de fruta negra madura, especias y balsámicos.

Viuda Negra……..19.50€

Es un vino con espíritu joven que se expresa a través de una marcada complejidad frutal y un paso por boca potente y fresco.

Nariz Muy potente, con mucha fruta roja y regaliz.

Boca Potente, joven, fresco y muy frutal.

Maridaje

Sopas y platos de verdura, aves, carnes a la parrilla, guisos y estofados.


D.O. RIBERA DEL DUERO


FINCA LA MELENDRA…………….. 14.90€

Posee matices propios donde se percibe el carácter afrutado y las peculiaridades de la variedad Tempranillo o tinta del país.AROMA Aromas procedentes de su breve paso por barricaPALADAR Directo. Una vez tomada la primera copa apetece repetir.TEMPERATURA DE SERVICIO Recomendamos disfrutarlo entre 15 y 17ºC

GASTRONOMÍA Todo tipo de carnes y quesos.

F de Fientespina …………….. 33.50€

  • VARIEDAD:100% Tempranillo.
  • DENOMINACIÓN DE ORIGEN:Ribera del Duero
  • VISTA:Intenso color picota de bordes rubí.
  • BOCA:Pleno, potente, muy concentrado y con taninos presentes pero bien pulidos, estructurado, graso y redondo. Final muy largo.
  • AROMA:Gran finura, elegancia e intensidad. Despliega notas especiadas y minerales sobre un fondo tostado y de frutas negras.

Viña Vilano crianza…….21.50€


Viña Vilano Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Vilano en Pedrosa de Duero (Burgos) D.O. Ribera del Duero Un vino elaborado con Tempranillo de sus viñedos de más de 10 años.

Viña Vilano Crianza 2015 es un vino tinto maduro, expresivo y serio. Magnifica añada donde destacan los aromas varietales perfectamente fusionados con las notas tostadas de la crianza. En boca es sedoso, equilibrado y muy largo.

 Maridaje

Carnes rojas con salsa, Cocidos, Estofados, Asados

Carmelo Rodero Crianza…..29.50€

Sensual carnosidad

En boca es un vino bien estructurado. Volvemos a encontrar fruta. Muy equilibrado y de final largo.De bonito color rubí, limpio y brillante.Se presenta con gran fuerza una gran riqueza frutal. Fruta roja y fruta negra madura conjugan con unos sugerentes torrefactos y un toque de regaliz final.

 Maridaje

Estofados, Verduras, Carnes rojas con salsa, Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos semicurados, Carnes rojas asadas, Cocidos

Carmelo Rodero reserva…. 42€

Un reserva bien estructurado, elegante y persistente de entrada agradable, envolvente y sedosa. Paso sabroso y carnosos. Buena acidez y taninos bien integrados. Intensidad aromática media-alta. Presencia de frutas rojas y negras con abundantes notas tostadas y especiadas.

Maridaje

Asados, Caza de pelo, Cordero estofado

Pago de los Capellanes crianza….. 35€

Pago de los Capellanes Crianza 2018 es un vino tinto maduro con aromas de fruta roja en compota, notas balsámicas y toques tostados: En boca es suave, afrutado y envolvente. Un vino con unos taninos pulidos y una acidez equilibrada. El final es largo y mineral.

Maridaje

Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Estofados, Quesos curados, Caza de pluma, Caza de pelo


D.O. CAMPO DE BORJA


Flor de Morca………..15€

Tinto que exhibe el carácter expresivo, potente y a la vez cautivador de la Garnacha aragonesa.

Nariz Intensa y profunda. Dominada por los aromas de frutos rojos que dan paso a las notas ahumadas, de cacao y de regaliz.
Boca Envolvente y suave en el paladar, con una evolución sabrosa y afrutada que recuerda a las frutas negras. Exhibe delicados y maduros taninos y un final muy persistente y fresco.

Maridaje
Ideal con pastas contundentes, con quesos curados, con carnes a la parrilla, con chuletas de cerdo, con pato asado, con cordero y con todo tipo de guisos.

Solo…………….12€

Color Rojo guinda muy intenso con matices violáceos y púrpura de aspecto muy limpio y brillante.
Nariz Intensidad alta, tiene un aroma limpio y potente de marcado carácter varietal. Se ensamblan matices de frutas rojas y negras maduras con tonos florales muy potentes y matices tostados que aportan complejidad y calidad al vino.
Boca Ataque suave, amplia y estructurada, redonda, rica en matices, con mucha carnosidad y largo postgusto.


VINOS BLANCOS i ROSADOS


D.O. ALICANTE


Enrique Mendoza…….14.90€

Este blanco de Enrique Mendoza proviene de la finca El Chaconero, propiedad ubicada en uno de los parajes más singulares de Villena. La variedad de origen francés Chardonnay se enriquece tras su paso por barrica para entregar finalmente un vino redondo, especiado, largo y persistente.

Maridaje

Ideal con marisco, con pescado al horno, con arroces mediterráneos y con recetas con salsas cremosas.


D.O. EMPORDA


Obsequi de L’empordà…. 18.80€

Dorado verdoso brillante y muy limpio. En nariz manzana y piña, flores blancas. En boca redondo, acidez equilibrada, vuelven los tropicales y la manzana verde.


D.O. CATALUNYA PENEDES


Sumarroca Blanc de blancs…..12.50€

Un vino de proximidad Penedès

Sumarroca Blanc de Blancs 2019 es un vino blanco aromático con deliciosas notas cítricas, fruta blanca y herbáceos. En boca es fresco, ligero y con una buena acidez integrada.

Maridaje

Entrantes suaves, Aperitivo, Arroces de pescado, Pescado blanco a la parrilla, Esqueixada, xatonada, calçots, verduras a la brasa, ensaladas poco condimentadas, Ahumados, Quesos suaves, salpicon de marisco.

Somiatruites………..14.90€

  • Vista: color amarillo pálido.
  • Nariz: elevada intensidad aromática con notas de plátano y almibarados, con ciertos matices florales, debido a la presencia en el  coupage de la variedad típica del Penedès: el Xarel·lo.
  • Boca: la sedosidad del Chardonnay y el trabajo de removido de lías (batonnage) hace que sea más sedoso, amplio y largo.
  • marida perfectamente con toda clase de pescados i mariscos. Ensaladas de todo tipo.
  • arroces i paellas.
  • comida vegetariana i vegana.

Onna ……..17.50€

Un vino joven elaborado con Malvasía de Sitges y Sauvignon Blanc, ecológico, vegano, afrutado y ligeramente dulce.
De un amarillo pálido brillante, aromas florales con marcadas notas de fruta tropical y almíbar. Un vino estructurado, fresco y afrutado.

Love is Vermell……… 17.50€

Color amarillo transparente con reflejos rojizos. En nariz,
presenta una buena intensidad aromática a fruta blanca fresca
y notables notas vegetales tanto características de la Xarel·lo
Rojo (hinojo y otras hierbas mediterráneas). En boca encontramos
mucha frescura dada por una buena acidez, que lo hace un vino muy
apto para todo tipo de pescados, marisco, quesos y legumbres.


Amor, vermell, complexe
però tendre.
Diferent, salvatge, autèntic.


D.O. CATALUNYA ALELLA


Pansa blanca reventos de Alella…. 15€

Raventós de Alella Pansa Blanca 2019 es un vino blanco perfilado con aromas de fruta blanca, notas tropicales y toques de flores blancas. En boca es voluminoso, enérgico y agradable. Muestra una acidez vibrante y un postgusto muy largo.

Maridaje

Pescado azul, Marisco cocido, Arroces caldosos, Pescado blanco a la parrilla, Marisco crudo. esqueixades i escalivades, romescades, i xatos.


D.O. GALICIA RIAS BAIXAS


Mar De Frades Albariño…….23€

Un albariño delicado, fresco, cítrico y con un carácter salino.
Mar de Frades Albariño 2019 es un vino blanco aromático con fragancias de frutas tropicales, notas de flores blancas y toques minerales. En boca es fresco, envolvente y delicado. Un vino con una acidez bien definida y un final muy agradable.

 Maridaje

Pescado blanco a la parrilla, Pescado blanco al horno, Pescado blanco en salsa, Marisco cocido, Marisco en salsa, Ostras, Marisco a la plancha, Arroces de pescado

Tierra de Godos…………..17.50€

  • Vino de la variedad albariño.
  • Vista:Brillante / Limpio / Reflejos verdosos / Amarillo limón
  • Nariz:Fruta de hueso / Pera / Aromas frutales / Pomelo / Nuez / Mantequilla
  • Boca:Notas cítricas / Largo / Untuoso / Notas frutales / Buena acidez / Ligeramente amargoso / Final agradable / Croccante
  • Marida perfectamente con:
    Pescado blanco a la parrilla, Pescado blanco al horno, Pescado blanco en salsa, Marisco cocido, Marisco en salsa, Ostras, Marisco a la plancha, Arroces de pescado

D.O. CASTILLA-LEON RUEDA



Ramon Bilbao Verdejo Edicion Limitada Lias 21.50€

Este es un vino blanco monovarietal elaborado con uva Verdejo en Castilla y León, bajo la Denominación de Origen Rueda, por la bodega Ramón Bilbao. Ramón Bilbao Edición Limitada Verdejo Blanco realizó la fermentación alcohólica a 16ºC en depósitos de hormigón y posteriormente fue trasegado a barricas de roble francés y húngaro con sus lías, donde permaneció 8 meses. Recomendamos maridarlo con pasta, risottos y pescado azul.

Marqués De Riscal Verdejo 2019……..17.90€

Marqués de Riscal Verdejo 2019 es un vino blanco aromático con intensas fragancias de frutas tropicales y notas herbáceas. En boca es fresco, untuoso y equilibrado. Un vino con una acidez refrescante y un final sutilmente amargo.
Para la elaboración de este monovarietal de Verdejo se llevó a cabo una vendimia lenta, aprovechando el tiempo seco y la ausencia total de lluvias para favorecer así a una lenta maduración de la uva.

 Maridaje

Pescado azul, Pescado blanco en salsa, Marisco cocido, Aperitivo, Quesos frescos, Marisco a la plancha, Arroces de pescado, Bacalao, Pescado blanco al horno

Viña Salceda Verdejo …….14.90€

Vino intenso y muy aromático. Agradables notas herbáceas en boca y con un buen equilibrio entre fruta y acidez.

Este vino marida perfectamente con comida vegetariana, con el cerdo, el marisco, i embutidos i carne adobada.


CAVAS


Juve i Camps, reserva de la familia….25.90€

Juvé & Camps Reserva de la Familia 2016 es un espumoso perfilado con una minúscula y atractiva burbuja. En nariz presenta una compleja fragancia de frutas blancas maduras, notas herbáceas y toques de bollería y especias. En boca es agradable, cremoso y muy fresco. Muestra recuerdos cítricos que perdura hasta un largo y delicioso final.

Maridaje

Aperitivo, Postres dulces, Postres de frutos secos

Recaredo terrers burt nature…. 34.20 €

Cava claro ejemplo del trabajo de la Bodega Recaredo. Cava seco con mucha luminosidad y sin adición de azúcar. En nariz dominan los tonos a fruta madura. Crianza y toma de espuma realizada con tapón de corcho natural. Aclarado manual en pupitres. Degüelle manual sin congelar el cuello de la botella. La vendimia se realizada a mano. Todas las viñas se cultivan sin la utilización de herbicidas ni insecticidas Es un cava que expresa la diversidad de suelos calcáreos y de zonas microclimáticas de la comarca de l’Alt Penedès.

Maridaje

Jamón Ibérico, Arroces melosos y Cochinillo asado postres i mariscos.

Stars Touch of Rose Brut…….15.50€

Perelada Stars Touch Of Rosé Brut 2021 es un cava que despierta los sentidos con su carácter afrutado. En nariz, despliega aromas de fresas frescas y cerezas acompañados por un delicado toque floral. En boca, se confirma su juventud con burbujas finas que realzan su frescura. Un cava limpio y persistente, deliciosamente frutal, muy agradable al paladar.

Cava de la casa ………11.20 €

El cava de nuestro restaurante «LUX»

ideal para cualquier celebración, i para terminar con los postres de cualquier comida o cena.