Els nostres vins del Celler.


VINOS TINTOS


D.O. CONCA DE BARBERA


La Musa ………………………15.70€

Fuente de inspiración

La Musa es un vino tinto, coupage de Cabernet Sauvignon y Merlot, con doce meses de envejecimiento. De color cereza picota y capa media-alta. Nariz expresivo, destacan los aromas a cacao y chocolate, se percibe fruta roja madura, aromas balsámicos, tostados y alguna nota especiada de pimienta negra. En boca tiene buena acidez aportando frescura y sutileza. Es elegante y largo. Envejecimiento de 10-12 meses en barricas nuevas de roble francés.

Indicado para acompañar tablas de embutidos, carnes rojas elaboradas, aves…

D.O. TORO


Antona García………..16.50€

  • Color: rojos intensos con claros matices rubíes que reflejan su gran potencialidad cromática y su excelente longevidad.
  • Nariz: aroma muy complejo e intenso, notas especiadas, balsámicas y minerales que se ensamblan con tonos de frutos negros
  • Boca: vivo y equilibrado con una persistencia larga y agradable en boca

Maridaje: Con carnes rojas, parrillas, asados, caza, cocidos y quesos curados

D.O. PENEDES


77 veremes………14.20€

Variedades de Uva: Garnacha (60%) , Syrah (44%) y Cabernet Sauvignon (6%)

La crianza del Vino Tinto 77 Veremes viene dada en función de su variedad. así por ejemplo para las uvas Garnacha y Syrah se emplean barricas de segundo y tercer año, mientras que para la Cabernet Sauvignon botas nuevas para conseguir sabor a vainilla y tostados. Su crianza es de un mínimo de 8 meses en barrica de roble francés 

En vista se nos presenta con un color de cereza madura y tonos color violeta. En nariz olor a fruto rojo y negra ahumado, con aroma de vainilla y especias. En boca mantiene un equilibro donde se destacan frutos rojos y negros como fresa, cereza y mora y especies de romero e hinojo, ademas de un toque de caramelo,chocolate, café tostado lo que le da un largo y elegante final .

D.O. EMPORDA



Perelada Finca Malaveïna…………..22,90€

está elaborado con un coupage formado por las variedades Merlot, Garnacha y Syrah Color rojo cereza oscuro. Limpio, brillante y de capa alta. En nariz resulta un vino muy potente. Protagonismo para las frutas negras junto a recuerdo de especies dulces, chocolate, tabaco y algunas notas tostadas. Cierto fondo mineral muy agradable.

 Maridaje

Setas, Embutidos, Aves, Bacalao, Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas con salsa, Quesos semicurados, Estofados, Asados, Carnes blancas con salsa, Pato

Perelada Finca Espolla……………20.50€

Perelada Finca Espolla es un vino tinto concentrado con una nariz fragante de fruta roja, notas balsámicas y toques minerales. En boca es expresivo, profundo y equilibrado. Un vino con taninos finos, una acidez enérgica y un final largo y elegante.

 Maridaje

Pato, Carne de buey, Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Asados

Perelada 5 Finques………….16.10€

Un tinto intenso, expresivo, concentrado y elegante.
Se trata de un coupage de las variedades GarnachaCabernet Sauvignon, SyrahMerlotSamsó y Monastrell. Es un vino tinto concentrado con aromas de fruta madura, notas especiadas y balsámicas y toques torrefactos. En boca es amplio, sedoso y voluminoso. Muestra unos taninos suaves, una acidez integrada y una buena estructura. El final es largo y duradero.

 Maridaje

Asados, Cordero asado, Caza de pluma, Setas, Risottos, Carnes blancas, Parrillada de verduras, Carnes rojas a la parrilla

Gran Claustro…………………34.50€

Este maravilloso vino esta elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha y Samsó.

En boca estamos ante un vino fresco, redondo y con unos taninos muy pulidos. Un vino elegante y sedoso, equilibrado. Color rojo cereza. Fruta madura, minerales, especias y finas notas de la crianza.

Maridaje

Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Caza mayor, Cordero asado, Jamón ibérico de bellota, Aves, Carnes rojas con salsa


D.O. SOMONTANO ARAGON


COJÓN DE GATO TINTO……14.20€


¿Cómo vas a llamar Cojón de Gato a un vino?”

pues si es un irreverente tinto de Somontano elaborado con Merlot, Shiraz

Barrica: 3 meses en barrica de roble francés

Nariz: Frutos del bosque

Boca: Dulzura de la merlot, taninos sedodos y buena mineralidad

Maridaje: informal para pica-pica divertidoTapas y aperitivos.

D.O.COSTERS DEL SEGRE


Siós Cau Del Gat ……….16.50€

El arte de la sencillez.

Este vino es un coupage de las variedades Syrah (85%) y Garnacha (15%) Potente y con cuerpo. De taninos bien integrados y buena acidez, es dulce y sabroso. Equilibrio entre la fruta y los toques de crianza. De final amplio y persistente. Intenso cereza picota con ribete violáceo. Muy intenso, combina una fuerte carga frutal con los toques de la crianza. De marcadas aromas florales y minerales y notas de especies dulces y ligeros balsámicos

 Maridaje

Embutidos, Carnes rojas asadas i parrilla, Quesos curados, Jamón ibérico de bellota embutidos ibéricos.

Bru de Verdú……………14.90€

Vino tinto procedente de viñedos de edad media y rendimientos medios-bajos, como consecuencia de podas cortas que favorecen la concentración de la uva. Combinando técnicas de cultivo estrictos con un control exhaustivo de la vigorosidad de la planta, así como de la superficie foliar y la carga productiva de la cepa, se obtienen uvas en los puntos óptimos de maduración fenólica y tecnológica. Es un vino muy aromático, de entrada suave pero muy intenso y rico en matices. Es aconsejable abrirlo media hora antes.

 Maridaje

Asados, Cordero asado, Carnes rojas a la parrilla, Caza menor, Caza mayor, Quesos curados

D.O. NAVARRA


Gran Feudo Edición Lim. 626 Barricas Crianza…..13.50€

Gran Feudo 626 Barricas, Edición Limitada, es un vino tinto con una crianza elegante y de producción limitada.

Su enólogo es Javier Garbayo de la bodega Gran Feudo.

Este vino se elabora con una mezcla de uva de Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot. De aspecto rojo granate, es limpio y brillante y tiene un intenso aroma a frutas rojas maduras y notas especiadas.

Pruébalo con sopas, carnes rojas, quesos , verduras y hortalizas. Es versátil y fácil de maridar.

Finca Legardeta……….15.80€

Chivite Finca de Villatuerta Syrah es un vino profundo, complejo y elegante. En esta añada muestra todo el carácter del Syrah, con fruta negra madura y notas especiadas con un delicado frescor que le aporta la garnacha.

Sabroso, con una boca jugosa y envolvente, sensaciones de fruta roja ácida, con agradable calidez, nobles taninos, amplio y un final que reproduce los recuerdos de monte bajo de la nariz.

Maridaje

Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Steak tartar, Carnes blancas con salsa


Vinos de pago d.o.p


Pago Dehesa del Carrizal cabernet sauvignon.19.80€

Un vino tan elegante como complejo. Para muchos, el mejor Cabernet souvignon de España.
un vino que atesora matices de monte bajo, especias y minerales

maridaje: Un tinto perfecto para degustarlo, con carnes rojas, asadas, tablas quesos, y embutidos, guisados, rabo de toro, costillas de cerdo iberico, con carnes a la brasa i horno.

Pago Dehesa del Carrizal syrah…19.80€

un vino de un increíble color rojo picota con ribetes amoratados. En nariz es muy intenso y nos regala una mezcla de confitura madura, aceituna negra y notas tostadas. Llena toda la boca y se muestra goloso y sabroso, pero a pesar de lo intenso llega bien pulido al final de la cata.

maridaje: Un tinto perfecto para degustarlo, arroces de todo tipo, con carnes rojas, asadas, tablas quesos, y embutidos, guisados, rabo de toro, costillas de cerdo iberico, con carnes a la brasa i horno.


Almansa d.o.p


Laya 2019 ……11.40€

Es un vino tinto jugoso con aromas de frutos negros maduros, notas de flores azules y toques de regaliz. En boca es amable, fresco y balsámico. Un vino lleno de amabilidad con dulces taninos y un final especiado.

 Maridaje

Embutidos, Marisco en salsa, Parrillada de verduras, Setas, Pasta con salsa de carne, Quesos azules, Legumbres, Carnes rojas a la parrilla, Berenjenas rellenas, Carnes blancas, Caza menor, Arroces de carne, Caza de pluma

D.O. MONTSANT


Etnic 2017……………………….14.90€

  • Vista: Ètnic 2007 es cereza intenso, con ribetes granate.
  • Nariz: Ofrece un gran abanico de aromas intensos y complejos, a la vez. Destaca la fruta muy madura, sobre todo negra, sobre un fondo intenso de sensaciones de la crianza que, a medida que se va abriendo, toman protagonismo. Sensaciones como tostados, tabaco, notas especiadas y de cacaos, toques minerales y algún balsámico que le da frescura.
  • Boca: Entrada inmensa, con un paso por boca agradable, sabroso y carnoso a la vez que suave. Sensaciones complejas donde la fruta madura domina sobre la madera y los balsámicos. Equilibrado, con una buena acidez y taninos jóvenes y finos. Final largo, con toques minerales y una persistencia notable.

UVAS: Samsó y Garnacha Tinta

Finca cuco………….13.80€

UvasGarnacha / Samsó / Syrah

Vista:Rojo picota

Nariz:Cerezas / Hierbas aromáticas / Regaliz / Aromas frutales

Boca:Elegante / Cuerpo medio / Fácil de beber

maridaje: como vino fácil de degustar marida con casi todo con que lo acompañemos, caracter desenfadado, para aperitivos, embutidos, arroces, cerdo cocinado de cualquier manera.

D.O. PRIORAT


GR-174………….15.80€

es un vino tinto de la D.O. Priorat elaborado por Casa Gran del Siurana. Se trata de un coupage de las variedades GarnachaCabernet Sauvignon y Cariñena.

Amplio y sabroso, se muestra afrutado y ligeramente mineral. De buena acidez, que aporta frescor, y final medianamente persistente.

De alta intensidad, muestra agradables notas de fruta roja madura y toques florales y especiados.

Maridaje

Pescado azul, Aves, Carnes rojas a la parrilla, Quesos semicurados, Caza menor, Estofados, Asados, Pollo estofado

La Fredat ………23.90€

Una garnacha con alma de licorella

De casa gran de Siurana es un vino tinto concentrado con aromas de frutos rojos, notas florales y toques especiados y torrefactos. En boca es goloso, profundo y redondo. Un vino con suaves y elegantes taninos y una muy buena estructura.

Maridaje

Carnes rojas a la parrilla, Cordero a la brasa, cordero al horno, cabrito , costillares de cerdo, rabo de buey.

Gran Cruor Criança ………48 €

de Casa gran de Siurana, uvas, syrah y cariñena.

Es un vino tinto, Amplio y complejo. Fino y de agradables taninos maduros. Estructurado y de final largo.

Rojo picota brillante y atractivo.

Notas complejas e intensas. Fondo mineral y cremoso sumado a recuerdos especiados.

Maridaje

Caza mayor, Estofados, Quesos curados, Asados


D.O. LA RIOJA


Muga Crianza …….19.90€

es un auténtico coupage riojano elaborado con Tempranillo, Garnacha, Mazuelo de Graciano, todas variedades típicas de la Rioja.
vino tinto concentrado con una nariz de fruta roja fresca, notas de pastel de queso y toques de golosinas ácidas. En boca es directo, enérgico y muy fluido.

 Maridaje

Carnes rojas asadas, Cocidos, Asados, Platos especiados, Caza de pluma, Caza de pelo, Arroces de carne, Embutidos

Ramón Bilbao Crianza 2017 …….15.70€

es un vino tinto fluido con aromas de fruta roja y negra, notas florales y toques de frutos secos. En boca es intenso, afrutado y glicérico. Un vino con unos taninos finos y una acidez bien integrada. El final es persistente con toques especiados.Vino tinto Crianza. 14 meses en barrica de roble americano.

 Maridaje

Legumbres, Carnes rojas a la parrilla, Quesos semicurados, Asados, Pescado azul, Caza de pluma, Setas, Embutidos

El Viña Salceda Reserva …..16.90€

Es un verdadero clásico renovado, Su color rubí anticipa una aromática de vainillas y montebajo, frutillos rojos y cuero fino
En su elaboración se utilizan únicamente uvas de viñedos propios de más de 40 años cultivados en vaso a más de 400 metros de altitud

Maridajes

Carnes estofadas con setas / Costillar de cerdo a baja temperatura / Rabo de buey/ tablas de quesos i embutidos/ cordero y cabrito al horno.


D.O. RIBERA DEL DUERO


Fuentespina 3 meses Roble….11.90€

Buena entrada, con intensidad. Paso agradable y sedoso. Fruta destacada con ligeros sabores tostados y especiados típicos del breve paso por madera. Acidez equilibrada. Final correcto.

Intenso color cereza picota con ribetes violáceos. Limpio y muy brillante.

Buenos aromas de fruta fresca, dominando la fruta roja. Ligeros tostados con notas avainilladas y sutil toque vegetal. Muy varietal.

Maridaje

Carnes blancas, Arroces de carne, Embutidos, Pasta con salsa de carne, Quesos suaves

Viña Vilano Crianza…………17.20€


Viña Vilano Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Vilano en Pedrosa de Duero (Burgos) D.O. Ribera del Duero Un vino elaborado con Tempranillo de sus viñedos de más de 10 años.

Viña Vilano Crianza 2015 es un vino tinto maduro, expresivo y serio. Magnifica añada donde destacan los aromas varietales perfectamente fusionados con las notas tostadas de la crianza. En boca es sedoso, equilibrado y muy largo.

 Maridaje

Carnes rojas con salsa, Cocidos, Estofados, Asados

Carmelo Rodero Crianza…..23.90€

Sensual carnosidad

En boca es un vino bien estructurado. Volvemos a encontrar fruta. Muy equilibrado y de final largo.De bonito color rubí, limpio y brillante.Se presenta con gran fuerza una gran riqueza frutal. Fruta roja y fruta negra madura conjugan con unos sugerentes torrefactos y un toque de regaliz final.

 Maridaje

Estofados, Verduras, Carnes rojas con salsa, Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos semicurados, Carnes rojas asadas, Cocidos

Carmelo Rodero reserva….34.50€

Un reserva bien estructurado, elegante y persistente de entrada agradable, envolvente y sedosa. Paso sabroso y carnosos. Buena acidez y taninos bien integrados. Intensidad aromática media-alta. Presencia de frutas rojas y negras con abundantes notas tostadas y especiadas.

Maridaje

Asados, Caza de pelo, Cordero estofado

Pago de los Capellanes crianza…..24 €

Pago de los Capellanes Crianza 2018 es un vino tinto maduro con aromas de fruta roja en compota, notas balsámicas y toques tostados: En boca es suave, afrutado y envolvente. Un vino con unos taninos pulidos y una acidez equilibrada. El final es largo y mineral.

Maridaje

Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Estofados, Quesos curados, Caza de pluma, Caza de pelo

Pago de Carraovejas……39.90€

Pago de Carraovejas es uno de los vinos de más conocidos de la D.O. Ribera del Duero, elaborado por la Bodega Pago de Carraovejas.

Se trata de un coupage de las variedades Tinto Fino (91%), Cabernet Sauvignon (6%) y Merlot (3%).

Pago de Carraovejas 2018 es un vino tinto concentrado con aromas de fruta madura, notas florales y toques balsámicos. En boca es elegante, intenso y estructurado. Una buena armonía entre unos taninos sedosos y una acidez equilibrada. El final es persistente y largo.

 Maridaje

Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Quesos curados, Pato, Caza de pluma, Caza de pelo

Flor De Pingus ………..110 €


Dominio de Pingus es una pequeña bodega ubicada a 30 kilómetros de Roa, en la D.O. Ribera del Duero.
En ella se elaboran los preciados vinos de Peter Sisseck, donde por su elaboración artesanal y sus bajas producciones, permite que puedan esmerarse en la gran calidad del producto final.

Maridaje

Carnes blancas, Cordero a la parrilla, Caza de pluma


VINOS BLANCOS i ROSADOS


D.O. CATALUNYA PENEDES


Sumarroca Blanc de blancs…..10.20€

Un vino de proximidad Penedès

Sumarroca Blanc de Blancs 2019 es un vino blanco aromático con deliciosas notas cítricas, fruta blanca y herbáceos. En boca es fresco, ligero y con una buena acidez integrada.

Maridaje

Entrantes suaves, Aperitivo, Arroces de pescado, Pescado blanco a la parrilla, Esqueixada, xatonada, calçots, verduras a la brasa, ensaladas poco condimentadas, Ahumados, Quesos suaves, salpicon de marisco.

Sumarroca Rosat………………..10.20€

Zona: Penedés
Bodega: Bodegas Sumarroca
Uva: Tempranillo, Merlot, Syrah
Botella: 0,75 L
Maridaje: Gambas a la plancha, Chipirones rellenos y Arroz con verduras y caracoles

Somiatruites………..11.90€

  • Vista: color amarillo pálido.
  • Nariz: elevada intensidad aromática con notas de plátano y almibarados, con ciertos matices florales, debido a la presencia en el  coupage de la variedad típica del Penedès: el Xarel·lo.
  • Boca: la sedosidad del Chardonnay y el trabajo de removido de lías (batonnage) hace que sea más sedoso, amplio y largo.
  • marida perfectamente con toda clase de pescados i mariscos. Ensaladas de todo tipo.
  • arroces i paellas.
  • comida vegetariana i vegana.

D.O. CATALUNYA ALELLA


Pansa blanca reventos de Alella….12.50€

Raventós de Alella Pansa Blanca 2019 es un vino blanco perfilado con aromas de fruta blanca, notas tropicales y toques de flores blancas. En boca es voluminoso, enérgico y agradable. Muestra una acidez vibrante y un postgusto muy largo.

Maridaje

Pescado azul, Marisco cocido, Arroces caldosos, Pescado blanco a la parrilla, Marisco crudo. esqueixades i escalivades, romescades, i xatos.


D.O. GALICIA RIAS BAIXAS


Mar De Frades Albariño…….16.50€

Un albariño delicado, fresco, cítrico y con un carácter salino.
Mar de Frades Albariño 2019 es un vino blanco aromático con fragancias de frutas tropicales, notas de flores blancas y toques minerales. En boca es fresco, envolvente y delicado. Un vino con una acidez bien definida y un final muy agradable.

 Maridaje

Pescado blanco a la parrilla, Pescado blanco al horno, Pescado blanco en salsa, Marisco cocido, Marisco en salsa, Ostras, Marisco a la plancha, Arroces de pescado

Tierra de Godos…………..13.90€

  • Vino de la variedad albariño.
  • Vista:Brillante / Limpio / Reflejos verdosos / Amarillo limón
  • Nariz:Fruta de hueso / Pera / Aromas frutales / Pomelo / Nuez / Mantequilla
  • Boca:Notas cítricas / Largo / Untuoso / Notas frutales / Buena acidez / Ligeramente amargoso / Final agradable / Croccante
  • Marida perfectamente con:
    Pescado blanco a la parrilla, Pescado blanco al horno, Pescado blanco en salsa, Marisco cocido, Marisco en salsa, Ostras, Marisco a la plancha, Arroces de pescado

D.O. CASTILLA-LEON RUEDA


Viña Salceda Verdejo …….12.90€

Vino intenso y muy aromático. Agradables notas herbáceas en boca y con un buen equilibrio entre fruta y acidez.

Este vino marida perfectamente con comida vegetariana, con el cerdo, el marisco, i embutidos i carne adobada.

CAVAS


Juve i Camps, reserva de la familia….22.90€

Juvé & Camps Reserva de la Familia 2016 es un espumoso perfilado con una minúscula y atractiva burbuja. En nariz presenta una compleja fragancia de frutas blancas maduras, notas herbáceas y toques de bollería y especias. En boca es agradable, cremoso y muy fresco. Muestra recuerdos cítricos que perdura hasta un largo y delicioso final.

Maridaje

Aperitivo, Postres dulces, Postres de frutos secos

Recaredo terrers burt nature….23.90€

Cava claro ejemplo del trabajo de la Bodega Recaredo. Cava seco con mucha luminosidad y sin adición de azúcar. En nariz dominan los tonos a fruta madura. Crianza y toma de espuma realizada con tapón de corcho natural. Aclarado manual en pupitres. Degüelle manual sin congelar el cuello de la botella. La vendimia se realizada a mano. Todas las viñas se cultivan sin la utilización de herbicidas ni insecticidas Es un cava que expresa la diversidad de suelos calcáreos y de zonas microclimáticas de la comarca de l’Alt Penedès.

Maridaje

Jamón Ibérico, Arroces melosos y Cochinillo asado postres i mariscos.

Castillo Perelada Brut Reserva …….15.90€

Castillo Perelada Brut Reserva proviene de un coupage típico de la zona, Macabeo, Xarel·lo y Parellada y con un ligera crianza en rima para pulir la burbuja. Como resultado tenemos un espumoso joven, con notas afrutadas y un final no muy seco que lo hace ideal para cualquier momento del día.

 Maridaje

Aperitivo, Escabeche, Marisco a la plancha, Carnes blancas, Bacalao, Marisco crudo, Cremas, Pavo asado, Ostras

Núria de Montargull rosé…….14 €

CAVA NÚRIA DE MONTARGULL ROSÉ

  • Celler Miquel Pons (La Granada del Penedès – Alt Penedès)
  • D.O. Cava
  • 11,5% vol.
  • 100% trepat

Valoració: Cava rosat pensat per degustar-lo en qualsevol moment. Es caracteritza per una corona harmònica i una bombolla petita, on destaquen els d’aromes varietals de fruites vermelles.

Fermentació: 20 mesos de la segona fermentació en ampolla.

Maridatges: Aperitius, arrossos i postres

Cava de la casa ………9.50 €

El cava de nuestro restaurante «LUX»

ideal para cualquier celebración, i para terminar con los postres de cualquier comida o cena.