Menú de boda El pazo das Meigas

Barra libre de aperitivos, y bebidas.
Vino turbio xoven de Bienvenida.
Tosta de tetilla y jamón ibérico.
Pincho de chorizo de lugo al alvariño y mousse de cachelo.
Chupito de crema de bogavante.
Mejillones de ria a la marinera
Torradita de lacon de Orense y pimentón de la vera.
Cuchara de salpicón de marisco.
Empanada de atun casera.
Croquetas de angrejo.
Pinchos de filloas rellenas de salmon ahumado.

Pimientos del padrón.

Tarrina de quixo Arzua Ulloa fundido con picos.

Primer Plat (vi blanc Sumarroca)

Vieira rellena de marisco i gratinada.

Carpaccio de pulpo y ensalada de brotes con gambas y hortalizas.

Segon Plat (vi negre Cal i canto)

Medallones de solomillo de ternera al quixo galego i meus amores.
Suprema de Corvina de la costa da morte con crema de cigalas.

Pastel nupcial con novios artesanales.

Cava Brut Nature Masia Perelada Brut
Café y carrito de licores
Acompañamiento musical (braseria) con elección de música para la presentación de platos.
y la hora y media de las Miegas e les bruixes(discoteca), con barra libre.
Minutas de conmemoración de la boda, fundas de sillas incluido.

Nota: La decoració floral de les taules, precidencia, i exteriors anira a carrec dels nuvis)

95  € IVA Inclòs.